FETA – TOMATEN – DIP

Ich esse sehr gern Feta. Mit diesem Käse kann man so viele Gerichte aufpeppen. Heute zeige ich euch einen ganz einfachen Brotaufstrich. 

Zutaten:

  • 250 g Feta
  • 250 g Frischkäse
  • 5 getrocknete Tomaten
  • ½ Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 

Tipps: Ihr könnt auch hier wieder nach eurem Geschmack variieren. Wer es schärfer möchte, kann frischen oder getrockneten Chili in den Aufstrich geben. 

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte: Dips, Aufstriche und Pesto

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Karin