Ich liebe Gerichte, die einfach, preiswert und schnell zuzubereiten sind. Heute möchte ich Ihnen jedoch einen Rindergulasch mit Kokosmilch und Harissa vorstellen. Dieses Gulasch ist recht schnell zubereitet, braucht jedoch Zeit zum Garwerden und um den Geschmack zu entwickeln. Schauen Sie selbst wieder auf meinem #YouTube-Kanal:

Gulasch BlogZutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Rindergulasch vom Weiderind
  • 300 g Zwiebeln
  • 2-3 EL Harissa
  • 1 Chilischote
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • geröstete Erdnüsse oder 1 TL Ernussmus
  • 2 TL Kokosöl
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Kokosblütenzucker

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in etwas Kokosöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann nach und nach das Rindfleisch scharf anbraten. Nach dem Anbraten Fleisch, Zwiebeln, Chili und Harissa in den Topf geben, mit Wasser ablöschen und Kokosmilch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 60-90 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, auf einen Teller anrichten, etwas Zitronensaft drüber träufeln und mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Tipp: Das Gulasch kann man so essen oder mit Reis, Kartoffeln oder Brot servieren.  Dieses Gericht passt auch gut, wenn sich Gäste ansagen. Man hat etwas außergewöhnliches und kann sich ausschließlich um die Gäste kümmern.

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Ich hoffe, ich konnte Sie wieder ein wenig inspirieren und freue mich auf Ihr Feedback

Ihre Karin Knorr